Не бросайте друг друга

В городе ночь, в городе мгла.
Жители спят, но не она.
Холодно ей без поддержки людской,
Хочет быть рядом только с тобой..

В последний раз зазвонит телефон,
Вздрогнет вдруг сердце: "Наверное он?"
Мимо. Фиаско. Погасло пламя в душе,
Того не желая, нанес он туше..

Опустошенный свой взор поднимает она:
"Господи! Сил нет.. Будто я проклята!"
"Так надо.. Умру в этом мире ночей"
Последние всплески в океане очей...


Рецензии