похмельная осень
хрустят под ногами . Тоскливо...
И я не намного ошибся,
считая, что лужи – из пива...
И осень – сплошное похмелье.
Я в ней – пережиток запоя...
А помнишь, мы как-то хотели
уйти в эту осень с тобою?
Свидетельство о публикации №110091106526
Редакция Журнала Окна 11.02.2011 14:46 Заявить о нарушении