Можно
Светлой любовью, еле дыша,
Просто рядом с тобою быть,
Так, что бы пела душа.
Можно я буду тебя любить?
Одним глазком, чуть слышно,
Призраком рядом с тобою ходить
И слушать тихонечко, как ты дышишь.
Можно… нет! Даже не буду за руку брать,
Только лишь взглядом светлым твоим наслаждаться,
И в одиночестве молча страдать,
Что б искушению не поддаться.
Можно с лица уберу тот волос,
Что непокорный ветер швыряет.
А потом закричу во весь голос
Как мне тебя не хватает!...
Н@ивн@Я
07.09.10 21.00
Свидетельство о публикации №110091106518