Я душа - светящаяся точка
Я душа—светящаяся точка
Я—блаженство чувство всепрощения
Я—любовь и радость всепознания
Я—поток космических мерцаний
Я душа—светящаяся точка
Я парю в пространстве во Вселенной
Я душа—светящаяся точка
Я отторгнута от оболочки бренной
Я несусь в космическом пространстве
Я начало одиноких странствий—
абсолюта единица мироздания
Я свободно покрываю расстояния
Свидетельство о публикации №110091106517
Я парю в пространстве во Вселенной" )))
Если интересно,
http://www.stihi.ru/2010/08/18/6679
Если интересно,
Ирина Швец 06.10.2010 19:34 Заявить о нарушении