Мир уже умер

Мир уже умер, закрыты сердца.

Мир уже умер, нам не дойти до конца.

Мир уже умер, но мы в нём остались.

Мир уже умер, мы очень старались.

Мир уже умер, надежды погасли.

Мир уже умер, всё стало напрасным.

Мир уже умер, забыты печали.

Мир уже умер, но я ещё плачу скучаю...


Рецензии