чувство

я так страдала
и горько рыдала.
о тебе лишь вспоминала.
от депрессии кричала,
а потом денек молчала.

что так сильно на меня нашло?
к тебе увство, наверное, мое
и все- таки трудно понять
что же это за напасть


Рецензии