Стихогемма Компьютер дополнение мозга
А самолет как отражение птицы
Компьютер—дополнение мозга
Как пламя—продолжение воска
Как тени—преломление всего
лица ноги и уха моего
которое отросток головы
а ноги руки—щупальцы спины
Свидетельство о публикации №110091106459