future

Дитя прогресса
Сдохло от стресса.
Черно-белый кисель
Из сухих страстей.
Улиткой по пятой точке
С татуировкой сочной.
Клубнику с мятой в волосах
Гоняют совы впопыхах.
Планета сдулась и стала плоской
Это все дело рук Венеры Милосской.
Папы Карло фотообои
На календарь Майя заменят изгои.
Конец света теперь не настанет,
Если только карлик солнце достанет.
Люди в уродстве сегодня видят искусство,
В красивых душах безумно пусто.
Иисус с креста мечтает спуститься.
Что б заново в будущем переродиться.


Рецензии