***

Любви не услышать порой шаг,
не учуять запах ее
Что ты сделаешь милый мой маг?
Снимешь кожу с нее?
Сердечный замок в замке
раскрошится в пыль тленную,
любовь ходит в дамки
освобождая тебя пленного.
Любви ты не знаешь вид,
цветного солнца узор.
Но то что мое болит
тебе я не ставлю в укор.


Рецензии