Зеленым листвопением
срипят скрипят часы
А ветки ветки вскружены
мельканием красы
Зеленым листвопением
стволы обольщены
Ветерчатым служением
весне возвращены
Пристрастию обучены
корявые стволы
Жизнь любят небегучую—
корнями приросли
Свидетельство о публикации №110091106419