Я наплодил себе клонов
На светлом уже небосводе...
Желаемые - действительны -
Строки в моём хороводе!
Всё высказал чётко и ясно
И даже, как будто бы просто,
Всё от того ,что теперь я
Достиг креативного роста!
Не зря же, хожу я по сайту
С протянутою рукою,-
Помогите подняться рейтингу,
А то не даёт он покою!
И я наплодил себе клонов,
Но задолбался общаться...
Жалко Вам восемь символов!
И на зеленом отжаться...
И слоги считать научился
И ритмы на зубок уже знаю,
Но почему до сих пор, я
В нижних строках обитаю?
)))
Свидетельство о публикации №110091106381
пишу рецки людям отзывчивым....
но только больные вороны
стихи мои хают отлично
ну ... просто понравилось)
Кузеллочка 08.10.2011 22:03 Заявить о нарушении