Рассговор с богом

СОЛДАТ ИДЕТ НА ВОЙНУ
В КОТОМКЕ САЛО И ХЛЕБ
обнял прощаясь ЖЕНУ\
БУТТОБЫ СПРЯТАЛ ОТ БЕД
сМОТРИТ ЛЮБИМОЙ В ГЛАЗА
видит в них океан
скатилась тихонько слеза
котомка упала к ногам
МОЖЕТ БЫТЬ НАВСЕГДА
ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ СВОЙ ДОМ
ЧЬЯТО ЧУЖАЯ ВРАЖДА
СМЕРТЬЮ ПРАВИТ КРУГОМ
поднял взгляд к небесам
боже прошу сохрни
за что все это нам
жизнь прошу  сбереги
недай смерти моей
сердце  жены разорвать
 меня  совсем нежалей
 вновь дай  ее повстречать
даже у веточки шанс
выжить есть в уроган
ты уж прости глупых нас
тобой же мир этот дан
приказ по вагонам позвал
гудок паравоза свестел
жди я вернусь  прокричал
а бог с верху смотрел


Рецензии
Все бы хорошо, но ошибки не дают сосредоточиться на теме.

Татьяна Якубинская   26.03.2011 08:53     Заявить о нарушении