Haiti Puerto Principe

Haiti Puerto Principe
http://www.youtube.com/watch?v=aMPT7yBagzI

.. ..

Un dia como siempre, soleado

Un dia como nunca, tan sangrado

Un dia, y todo tan oscuro con dolor.

Ver todo eso, es morir mejor.

.. ..

Porque pregunto yo, y donde estan

La tiera se llevo, con vidas talisman.

Llevo sonrisa, vida, mi futuro

Tapando cuerpos, con pesados muros.

.. ..

Haiti, Puerto Prнncipe, vivia mejorava

Dentro de oceano, crecia, progresava.

Haiti Puerto Prнncipe, raiz y mi futuro

El se llevo las vidas y orgullo

Haiti, Puerto Prнncipe esta llorando

Porque, pregunta eso, porque esta pasando?

.. ..

Un dia como simpre, soleado

Se ha llevado mi futuro, mi pasado.

Un dia soleado,y tan aruinado

Por una parte vida, i la muerte por otro lado.

.. ..

Haiti, Puerto Prнncipe, vivia mejorava

Dentro de oceano, crecia, progresava.

Haiti Puerto Prнncipe, raiz y mi futuro

El se llevo las vidas y orgullo

Haiti, Puerto Prнncipe esta llorando

Porque, pregunta eso, porque esta pasando?

.. ..

Haiti, Puerto Prнncipe, vivia mejorava

Dentro de oceano, crecia, progresava.

Haiti Puerto Prнncipe, raiz y mi futuro

El se llevo las vidas y orgullo

Haiti, Puerto Prнncipe esta llorando

Porque, pregunta eso, porque esta pasando?


Рецензии