Размышляя о жизни так хочется крикнуть

Размышляя о жизни так хочется крикнуть:
Ну куда же ты, жизнь, белый свет повела?
И открыться душой, равнодушию в пику:
- У меня, мол, с любимой другие дела!

И сказать о таком золотом, наболевшем,
О глубоком до боли и в страсти живом.
Рассказать о минувшем, во тьме пролетевшем
И о новом, идущем легко на подъём.

Рассказать и о том, что считалось не важным,
И ужасно невзрачным и лишним в быту.
Рассказать своим сердцем лихим и отважным,
Что когда-то ты брал не одну высоту.

И ценил, да не то, что сегодня так ценим,
Что любил, да не так, как мусолят до дыр. -
Жизнь любил без нытья, без укора и лени,
Всей душою своей принимающей мир.


Рецензии
Очень симпатичное творение! Благодарю.

Фёдор Кузенков   09.10.2010 12:37     Заявить о нарушении
Значит у нас с Вами души звучат в унисон.

Иван Кунцевич   09.10.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.