Свободным стать

Мы с тобой прорвёмся сквозь преграды,
Мы порвём преступные законы,
Станет май нашей же наградой
И благословенье матери-природы!
***
Мы не продадим прав и свобод,
Мы не промолчим,как все,
Мы не будем средь господ
Гнить в рыбьей чешуе!
***
Зачем селёдке голова,
Когда селёдку съели,
Когда море,да до дна,
Когда реки обмелели!
***
Чем дальше,в лес,уйдёте,
Тем,дольше путь назад;
Вы так и не поймёте,
Что бредёте в ад!
***
Человек не рождён свободным,
Но может он свободным стать,
Честным,умным,гордым,
С умением прощать!


Рецензии