остыла

я не люблю тебя...
Сказала раз. и промолчала..
Я не люблю тебя..
Нет-нет. и даже не скучала.

Просил меня,
Чтобы осталась.
"Люби меня",
Но я прощалась.

Я не люблю...
И нет меня отныне..
Скажи "люблю"
Своей.. а я остыла


Рецензии