Ты ушел...

Ты ушел,и забрал все чувства с собой
Тебе наверное плевать,что стало со мной
Я давно поняла,что ты сам не свой
А теперь уже так и вовсе чужой

Ты ушел и забрал мою улыбку
Ты ушел будто я совершила ошибку
От эмоций и мыслей закипает голова
Наплевать,что скажет людская молва

Учти:если ты ушел,значит навсегда
Я тебя не прощу никогда
От злобы и страха закипает кровь
Вот она такая странная любовь


Рецензии