Признаюсь
Ведь прошло уже так много лет,
Но, теперь лишь чувствую утрату
И безжалостность скопленья бед.
Что ж так мало от меня осталось?
И зачем сложилось? Что взамен?
От любовей множества – усталость,
И гора предательств да измен.
Жду давно, когда мне станет легче,
Отношений чистых и правдивых,
Но, опять вдруг наступает вечер
Обещаний глупых и фальшивых.
Я живу одной ценой прозренья
В бесполезной, лживой и пустой
Комнате, наполненной терпеньем,
И сияющей в окне звездой.
Признаюсь, конечно виновата,
И прошло уже так много лет,
Что теперь лишь чувствую утрату
И свою вину в скопленьи бед.
Свидетельство о публикации №110091106179
Сергей Коротун 09.02.2011 22:19 Заявить о нарушении