Запретный плод
Кто знает, тот поймет
Неистовость желанья,
В любви, навек, признанья.
От пылких твоих слов
Вскипала в жилах кровь,
Сияли при луне глаза,
Катилась по щеке слеза.
Блаженство, рай земной.
Затем, на миг, покой,
И, снова, сладкий вздох,
Земля уходит из под-ног.
Запретный сладок плод,
Кто знает, тот поймет,
Как неудержим порыв,
Как жаждем мы,
Про все забыв.
Мы знаем,как ранимы встречи
Надежды тают, словно свечи.
Судьбы расчетлива жестокость,
А на краю зияет пропасть...
Свидетельство о публикации №110091106160