***

ОБлако любви
Унесло нас в те дни,
Где были мы одни,
Счастливы вдвоем,
Остался след в сердце моем и твоем;
С тех пошло немало лет,
И вот мы вспомнили те дни...
Простили все друг другу мы,
Потому что любим вопреки!


Рецензии