Российский человек создан для счатья, как...

Российский человек создан для счастья, как курица для супа.
(перефразировка известного выражения "Советский человек создан для счастья, как птица для полёта!")


Рецензии
Нас ещё и грилюют.

Виктор Невирковец   11.09.2010 20:58     Заявить о нарушении