Я купил бы тебе цветы
Я купил бы тебе цветы,
Я принёс бы цветастый ком,
Чтобы им улыбнулась ты.
Ты б увидела, как хороши
Цветы белые в вазе из света,
Цветы стоят всего - то гроши,
Но они облетают от ветра.
Снова оттепель к нам пришла,
Нежный запах цветов и свечек,
Я б тебе расстелил постель,
И обнял бы тебя за плечи...
Если бы был у меня дом,
Я бы сделал большой стеллаж,
И поставил туда всех кукол,
И пусть – это всего лишь мираж,
Но цветы для тебя все же купим!
Ведь и стоят они гроши,
И к тому же умрут без сада,
Посмотри как они хороши,
Что еще нам с тобою надо?
-Да , ты права...
лучше,
если бы у нас был дом...
Свидетельство о публикации №110091100613