Я научилась дорожить свободой
Я повзрослела на любовь,
Нашла я компромисс с погодой,
И в дождь гуляю в радость вновь.
Я растопила глыбы снега,
И стало все сплошной водой,
Мне доставали звёзды с неба.
А мне хотелось быть одной.
Но…я научилась дорожить свободой,
Я отстрадала за свою любовь,
Я поборолась со своей невзгодой,
И я в гармонии с собой
Свидетельство о публикации №110091106128