Облака

Нет ничего тоньше,чем жизнь
Но бывает ли что-то легче,чем смерть
Прикосновение её-сама нежность
Вот только забирает в неизвестную вечность

Ах облака,как они высоко!
Иногда кажется,что близко,а иногда-далеко
Облака,как они беспечны...
Мне бы дотронуться,они же вечны...

Улететь бы с ними в даль
Другого пути у них нет
С ними летит яркий свет
Но пока с ними нельзя..а жаль...


Рецензии