Я умираю от тоски

Я умираю от тоски
Я задыхаюсь в смраде чувства.
Я не хочу искать ключи
От безответной двери-грусти.

Прости меня, я не желаю
Писать о том, что не дано.
Я умираю, умираю
Уйди, прошу, закрой окно.

Не надо, нет, прошу, не надо
Реанимировать меня.
Убей меня холодным взглядом,
Мне сделай больно, как всегда.

Ты не поймешь, ведь ты не знаешь
Как это - чувствовать в груди,
Что слезы сердце разъедают
От слов холодных, неживых.

Ты так небрежно отвечаешь,
Я просто "friend" в твоем листе.
Но я люблю, ты это знаешь,
Вот только больно это мне.

Зачем признался, что хотел я
Своим признанием получить?
Уж лучше никогда не знать мне
Всех этих ужасов любви.

Прошу, прости за то, что часто
Я так пытаюсь быть с тобой.
Пойми, что мне не нужно счастья,
Я лишь хочу дышать тобой.

Хоть ты не знаешь этой боли,
Что в сердце так давно храню.
Прошу тебя, не надо больше,
Еще немного - и умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.