Разбуди меня завтра рано...
Разбуди меня завтра рано.
Это очень непросто,я знаю:
Как меня ни тащи с дивана-
Я немедля назад заползаю.
На работе начальство смирилось,
Что опаздываю регулярно...
Только что-то сегодня случилось-
Встать я рано хочу-без обмана!
НИКОГДА я росы не видала,
Что с утра на листочках зелёных,
НИКОГДА птичкам не подпевала,
ввысь взлетающим утром с балкона,
О пробежке вдоль парка мечтала
С детских лет,а чтоб встать на рассвете,
Силы воли всегда не хватало...
Но изменится всё,поверьте!!!
Сброшу перья Совы отважно,-
Это будет другая Тата!..
Разбуди меня,это важно!
...Впрочем,может,завтра не надо?..
Может,всё же..на 5 минут позже?
Или ...ТОЧНО! в четверг!
Нет,не в этот!
Вобщем,с мая начнём,возможно...
Ну а лучше-конечно,летом....
Свидетельство о публикации №110091106111
Тата Сюй 04.07.2011 16:36 Заявить о нарушении