Безответная любовь

В тебя я влюбилась безответно
И обратно никак не могу
К тебе отношусь я заветно
Но кажусь тебе сестрой.

Ты тоскал весь день портфель
Ты угождал мечте моей
Но цели в жизни поменялись
И мы тотчас растались.

Но останусь верной я навеки
своей любви и дружбе этой


Рецензии