Твой грех

Ты прошептала "Я тебе люблю",
А я смеялся над твоею болью.
Ты говорила "Все тебе прощу",
А я дышал другим, не скрою.

Моя душа рвалась к нему, туда,
А ты стояла в трех шагах от края.
Целуя небо, так легко упасть
С высокой башни собственного рая.

И я ушел. И ты ушла, но дальше
Туда где свет забыл дороги след.
Прости за все, нам больше не встречаться.
Прости за все, твой грех теперь на мне.


Рецензии