Не для всех

                Это, видно, болезнь,
                С которой не спрыгнуть, не слезть
я полюблю stereiphonics
скачаю фильмы не для всех
ты самый классный алкоголик
cо всех далеких, ледяных комет

какой-то глупый, несмешной дестракшн
зачем скрываться в драме дней?
ты хаос, метеор или посланник?
is it heaven or is it only hell?

что ты оставишь мне на память?
фото?
жесты?
образ? запах сигарет?
слишком много задаю вопросов
какой-то хищный, дикий, беспробудный 
грех

не для всех

в кружке утонут остатки чая,
а душа потребует whiskey.
ты не думал, что, может, скучаю?
ты, далекий, но все-таки близкий.

эти странные-странные игры,
игры в "охотник и жертва"
ты не думал, что все километры
только давят на нервные клетки?

я готова стараться заочно,
достигать тех претензий заоблачных
быть мудрей, источать жизни свет
don't be scared
для тебя, не для всех


Рецензии