Что ты дышишь горячо...

1993_ФаллосоВагинавое
/ 3 Март 1993г. /
(типа - Любовное)
 
Что ты дышишь горячо…

Я и мой ритм – бокс,
Расплывчатый стол
Свет неоновых ламп
А также жидкий стул
Что ты смотришь никуда
Что ты дышишь горячо
Тихий скрежет зуб твоих;
Возбуждаясь, шепчешь…
И с тобой летим куда-то,
Оставляя позади
Строфы, строчки запоздалых
Таинственно тает Зима
И в моих широких штанах
Сумятлой, цветущей бежит Весна.......


1993


Рецензии