Сила афоризма
В кратком, ярком афоризме.
Их всегда рождает мысль,
Что живёт и после жизни.
Люди в них черпают то,
Что порою не хватает.
И обиды нет притом,
Это каждый понимает.
г. Ялта.22.04.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091105986