Милая жизнь

Жизнь так мила и прекрасна
Любить тебя опасно.
Так хочется к тебе прижаться
твоим лишь телом наслаждаться.

не знаю. тебя я не встречу
одна провожаю я вечер
Слушая песни, забыв обо всем
Мечтаю, как будем в двоем.

Так прекрасно и великолепно
Мы будем вместе.
Я скажу тебе открыто,
что не может быть прекрсаней,
наше с тобой любви.
Но жалко, что это всего лишь мечты.


Рецензии