Что там, под водою...

Дар, талант и прочее – айсберга верхушка.
Что там, под водою, знает лишь Поэт.
Для непосвященных он – курица-несушка
золотых яичек да кошель монет.

Зависть неразборчива, глупость изворотлива,
мудрый посочувствует, зная цену строк,
правда – бескорыстная, ложь всегда расчетлива,
Туман лжи рассеет правды ветерок.


Рецензии