огрызок пятый

Не нужны точно тут образованные,
Слишком много знать стали холопы.
Доставляют хлопот арестованные,
Если грамотные, не остолопы!

-Большой лагерь – большие заботы,
Что Корея? Так, город на карте
Федерации, крошечный, что ты!
Здесь, не люди – бастард на бастарде,
Генофонда отстой, нечистоты!
Часовых поясов, чуть не сутки,
Где-то пятница, где-то суббота…
Не поймешь, не курнув самокрутки!
Тут бы ум не сломать, вот забота,
Пост оставить, хотя бы в рассудке!
Жизнь сплошная тупая работа,
Как у пса на цепи возле будки.

Контингент без мозгов, да при фарте
На погоду и цену на баррель,
Двухголовый орёл на штандарте…
Вот что нужно и всё, понял парень?


Рецензии