Удиви меня...

Удиви меня...
появленьем внезапным, ошарашивающим
как дым ощущений приятных
твореньем занятным, завораживающим
как в тыл совпадений развратных
прикосновений и прочих других светил...

Удиви меня...
поздней ночи восходом
над моим небосклоном
и своим водородом в соединении
здравых сил
мчи на полном ходу пароходом
с именем моим!...
вспоминай мимоходом
столпотворение с придыхом наших "till..."

Удиви меня...
тем чем я догадаюсь
после страстных объятий
наших контр-понятий
а пока остаюсь в ожидании Ваших
вращений задумки воды в метил...


Рецензии