Сказка

Ах, как хочется вернуться
В эту сказку вновь
Ах, так хочеться проснуться
И поверить в любовь.

Сказка эта так чиста
и поэтому мила.
Ведь так хочется любить
и все на свете позабыть.

и про жизнь, и про семью
не отдам тебя я никому!
И буду помнить много лет.
Когда сказал ты мне привет.

Когда сцепились наши губы,
Когда вокруг одни причуды
Кружились и летали в небесах.


Рецензии