Мы возвращаемся, туда где нас не ждут
Не в силах выбраться из пут самообмана
Пытаемся найти себе приют
На пыльном пепелище балагана –
Где праздник был когда-то, где игра
И шутки клоуна премило забавляли,
И от надежд кружилась голова.
Мы ищем то, что безвозвратно потеряли…
Свидетельство о публикации №110091105846
Леонид Пахоменко 05.09.2014 16:57 Заявить о нарушении