Чайхана
и вьётся музыкой... росток –
почти соблазн,
почти ребёнок.
И тело тонкое...
Восток!
Чайханщик
ласковый, холёный,
в чалме с невиданным пером,
цветной шатёр и чай зелёный,
ковёр, и шорох под ковром...
Заходят жители аула
и каждый – «брат»,
и каждый – «друг».
Я лягу спать под саксаулом
и нож не выпущу из рук.
____________________
Свидетельство о публикации №110091105837