Не нужная планета

Я- планета, я- скала
Никому я не нужна
Все лишь хочется забыть
тебя так хочется любить
Ведь кто то меня не забыл..

Но вдруг дождик полил,
Я совсем замерзла
И для меня угроза
Твоя горячая любовь
Поэтому любовь не морковь!


Рецензии