Нечаянная дерзость
Хотя признаюсь откровенно.
Скорей всего они плохи,
Или почти несовершенны.
Но специально я писал,
Всё то, что чувствовал и видел.
И образ твой нарисовал,
Чем, может быть, тебя обидел.
Прости за дерзость, так и быть.
Есть потерпевший, есть и правый.
Ему судить, или казнить,
Его священнейшее право.
А я смиренно понесу
Судьбу, как голову на плаху.
И слёз застывшую росу,
Смахну концом своей рубахи.
И, может быть, увижу даль,
Или мираж над горизонтом.
Который мне дороже стал,
Чем-то, что было раньше что-то.
г. Ялта.20.04.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091105730