Снежный мальчик

Ты-мой снежный мальчик.
Сердцем-льдинкой уколол пальчик.
Кровь на кафель
Кап
Кап
Кап
А между нами,как всегда вопросительный знак.
Играешь с иголочками и лезвиями.
А помнишь,когда то мы были нежными
Такими теплыми и любимыми
Ледяной фарфор еще не билы мы
Дрожали,выгибаясь,как кошки
А сейчас ты втыкаешь в мое сердце вилки и ножики
Я буду твоей Алисой
Потеряю тебя,как кролика
Вместо кубиков,буду складывать нолики
Помню,Ты когда то меня звал лисой
А сейчас я в твоем замке вешу над карнизом
И,кажется,вижу издали старуху с косой
Буду прыгать по ямам и норам
Привыкну раньше вставать по утрам
Сберегу то,что было мне дорого,
И не дам превратить Это в хлам
Стук,Стук,Стук каблучками и шпилками
Буду бежать за ним переулками
Лететь на метле,плыть на каноэ
Какая же cost у нашей lovestory?
Ты пока сидишь и думаешь над фэйком,
Мечтая превратить наши чувства в ремейки
Как моторчик пытаешься завести "сердце"
Теплее
Теплее
Но лед остудил,не дал разогреться

Я в ладонях принесу его к своему кролику
Узнать,сколько еще осталось времени
Он посмотрет на меня с недоверием
И скажет:
"Он мертв,просто не верь ему."


Рецензии