***

Я еду сегодня в машине,
Я еду к семейству домой,
По этой дороге когда-то
В кино мы гоняли гурьбой.

Могу я продать и машину
И новый свой дом дорогой,
Но я никогда уже больше
В кино не пойду с пацанвой.


Рецензии