Пингвин

Необычно так, вот она любовь
Сильная любовь, стынет в жилах кровь
Без тебя живу, словно не живу
Не хочу других и к тебе бегу

Называй меня как захочешь ты
Прочитаю я мысли и мечты
Я зову тебя необычно так
Догадайся как…догадайся как…

Припев:

Я зову тебя Пингвин
Это так оригинально
Я теперь твой господин
Успокойся, всё нормально
Я люблю тебя Пингвин
И кричу на всю Планету
Что счастливее меня
Знаю я на свете нету

Я забыл сказать Ты мой идеал
Не пойду домой, я же не устал
Собрались в тебе лучшие черты
Воплощаешь ты все мои мечты

Лучшего себе не могу желать
Просто я влюблен сильно твою мать
Для тебя, Малыш, Мир переверну
До конца веков в сказку окуну


Рецензии