Мечты

Люблю мечтать я вечерами
О жизни, счастье и любви.
Не каждый выразит словами
Все чувства личные свои.

Всю жизнь мы ищем половину,
Что предназначена Судьбой.
Порою, мы проходим мимо
Той половины дорогой…

А жизнь вся зиждется на чувстве,
Любви и радости земной.
На чувствах строиться искусство,
О них поет поэт строкой!

А мы бежим по жизни нашей,
Не остановимся на миг!
А может, этот миг – так важен,
Что и не вымолвит язык!

Я предлагаю людям счастье
Дарит как женщине букет!
Поддерживать в любом ненастье,
Ведь без любви и жизни нет!

Вы радуйтесь любой травинке!
Дождю и солнцу, и звезде!
Реке и морю, и снежинке,
Растаявшей у вас в руке!

Не бойтесь выглядеть смешными,
Любите и на склоне лет!
Вы будьте нежными такими,
Неповторимыми, родными.
И своим главным и любимым
Дарите свой «гранатовый браслет»!
                27.11.2003г.


Рецензии