Станция Метро Удельная

1993_ФаллосоВагинавое
/ 27 Апрель 1993г. /
Станция – Метро “Удельная”


Я неформал, Я неформат….
Я Сумасшедший Гений
Апрель вешний, гонимый,
Удивляет меня...
Проплывает и потресает.
Глюки мои весенние;
Сущность дана мне от Божества
Энергия космоса, Я чужеродный
Сам себе, да и тебе Я непонятен
У меня сотрясение мозга;
И Я точно знаю, что:
Он застрелится, захлебнувшись в ванной
Он угорит от едкого дыма, тобой разведённого
А ты повстречаешь Горгону-Мадонну на Невском проспекте
Станция – Метро “Удельная”…

1993


Рецензии