Небо плачет вторая версия

погружается город во тьму,
я иду по аллее в ночи.
этот путь я наверно пройду,
если буду по мукам идти.
разрастается гром в небесах,
наливаются тучи свинцом:
скоро небо заплачет по нам,
скоро смерть завоюет престол.
небо плачет по нам в тишине.
что-то видно случится в пути…
я же знаю - те слезы по мне,
но мне все равно нужно идти.
небо просит меня отступить,
небо молит меня  перестать,
но с пути мне нельзя уходить.
мне нельзя, мне нельзя отдыхать.
пусть в пути я наверно умру,
не роняй свои слезы по мне.
не кричи - я уйду поутру
и туманом исчезну во мгле.
не кори меня небо за смерть,
не желала и я умирать.
что случилось того не стереть,
уж тебе-то пора это знать.
снова падают слезы с небес,
вновь рыдания встретят зарю.
я умру под покровом небес,
подарив небу душу свою.


Рецензии