Любить и не любить

Мне больше некуда спешить
гони и не гони
Не перестану я любить
казни и не казни
Тебя люблю я всей душой
на зло и на добро
Любовью жить не каждому
дано и не дано
Любовь ты хочешь в руки взять
бери и не бери
Ты хочешь сам её создать
твори и не твори
Её ты хочешь покорить
унять и не унять
и жизнь свою любовью жить
держать и не держать
Ко мне ты хочешь подойти
обнять и не обнять
В дорогу длинную свою
позвать и не позвать
Должна я всё решить сама
бежать и не бежать
Единый сделать выбор
летать и не летать
На встречу счастью своему
ступить и не ступить
счастливою до края
с тобою быть,не быть
И утреннюю зорьку
встречать и не встречать
В твоей любви оковах
стонать и не стонать
Любовью твою душу
ласкать и не ласкать
Но без твоей любви
я буду умирать


Рецензии