Наш с тобою сентябрь

Наш с тобою сентябрь - завершение лета,
Тихо стынет земля, отдыхая от зноя,
Звезды светят с небес нам с тобой до рассвета,
И трепещет душа, позабыв о покое.

Тихо кружит листва под дыханием ветра,
Улетая, грустят одинокие птицы,
Но сердца наши рядом стучат до рассвета,
Нам поведала ночь потайную страницу.

Будет скоро земля запорошена снегом,
Но весною опять зазвенят соловьи.
Первый лучик в окно постучится с рассветом,
Наш сентябрь с тобою - начало любви.

сентябрь 2010г.


Рецензии