***
Покой и нега.
И птичий взмах над головой
Белее снега.
Игра ветров,
На берег волн поползновение
Рождает зов и широту
Грез-дерзновений.
Нам суть дана -
И нужно, в общем-то, немного:
Прожить сполна
И не сходить с своей дороги.
июль 2010,
Феодосия
Свидетельство о публикации №110091100555