Картонная коробка

картонная коробка - дом,
что ни стена, то крыша.
лицом вниз, вверх дном,
была бы дверь, я бы вышла.

была бы крыша крышей,
вокруг окон стены,
а так заполненная жизнью ниша,
железобетонные гобелены.


Рецензии